NEIPA - Saveur pina colada.
Infusion d'un ananas durant : QUAND ? (frais)
Noix de coco QUAND ? (surgelé).
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 38.8 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 38.8 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 15.5 % | - | |
| 450 g | Lactose | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 44.4 | - |
| 60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.1 | - |
| 100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 kg | purée d'ananas | Secondaire | 10 jours | - |
| 1 kg d'ananas mixé en purée et stérilisé à 80°c | ||||
| 1 kg | Noix de coco | Secondaire | 10 jours | - |
| Noix de coco surgelé (stérilisé avec la purée d'ananas) | ||||
| 200 ml | rhum | Secondaire | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |