07/12/16 : 9L à 72° puis maintient à 67° pdt 1h Mash Out 10min 75°
i.g. : 1.048
23/12/16 mise en bouteille
f.g. : 1.014
4.8%
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 70.4 % | - | |
| 1 kg | Froment (Cru) | Grains | - | 1 EBC | 28.2 % | - | |
| 50 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.05 g | Zeste d'orange | Ébullition | 10 minutes | - |
| 0.02 g | Coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0 g | WLP400 Belgian Wit Ale | White Labs | Sèche | - |