| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.65 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 73.8 % | - |
| 650 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 10.3 % | - |
| 500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.9 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Zappa | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3 | - |
| 6 g | Ahhhroma | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 20 minutes | 5.3 | - |
| 10 g | Zappa | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
| 10 g | Ahhhroma | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
| 10 g | Ahhhroma | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.6 | - |
| 10 g | Zappa | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 0.9 | - |
| 60 g | Zappa | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 60 g | Ahhhroma | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Nutriments pour levure (Jul) | Ébullition | 10 minutes | 1 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Saturated | WHC Lab | Sèche | - |