| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
| 1 kg | Malt de froment | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.3 % | - |
| 500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.1 % | - |
| 300 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.3 % | - |
| 200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | - |
| 10 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4 | - |
| 15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.5 | - |
| 20 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.7 | - |
| 70 g | Fuggle, U.S. | Pellets | 4.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |