| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 74.1 % | - |
| 800 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 14.8 % | - |
| 200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.7 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.7 % | - | |
| 200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 85.0 | 12.0 | 30.0 | 41.0 | 47.0 | 247.0 |