| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.1 kg | Malt Pilsen | Belgomalt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.2 % | - |
| 700 g | Malt Pale Ale | Belgomalt | Grains | Empâtage | 6 EBC | 29.4 % | - |
| 240 g | Flocons de Froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.1 % | - |
| 240 g | Flocons d'Avoine | Brewferm | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.1 % | - |
| 100 g | Malt de blé | Belgomalt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.7 | - |
| 14 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 8.9 | - |
| 6 g | Sabro | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 17 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 8 g | Sabro | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5.5 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Après 10 jours de fermentation, Dry hop (fermentation encore active pour biotransformation) pendant 4 jours