| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.7 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29 % | - |
| 1 kg | Malt PALE ALE | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 9 EBC | 14.5 % | 0.82 € |
| 1 kg | Maris Otter - Keep Flying | Pauls Malt | Grains | Empâtage | 6 EBC | 14.5 % | 1.11 € |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 0 EBC | 4.3 % | 0.53 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | 1.4 € |
| 20 g | Galena | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.9 | 1.4 € |
| 25 g | Strisslespalt | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | 0.9 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.7 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 22.5 | 6.5 | 17.4 | 8.9 | 15.0 | 72.6 |