| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | SOUFFLET | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.3 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé | SOUFFLET | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.4 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Elixir | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.9 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 4.5 | - |
| 70 g | Elixir | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| 35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WHC Saturated | Sèche | - |