| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 83.3 % | - |
| 500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 9.3 % | - | |
| 200 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 3.7 % | - |
| 200 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Hallertau | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |