| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt pils | Grains | - | 4 EBC | 71.1 % | - | |
| 1 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 22.2 % | - | |
| 300 g | Malt Caramunich II | Grains | - | 120 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 10.6 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |