| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.7 % | - |
| 2 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 12.9 % | - |
| 1.5 kg | Sucre Candi Foncé | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 500 EBC | 9.7 % | - | |
| 750 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 4.8 % | - |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.2 % | - |
| 250 g | Malt Chocolat | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 1.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
| 30 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |