Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.9 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.1 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 12.4 | - |
12 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
12 g | Amarillo | Cônes | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.4 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.5 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.9 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |