| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 78.1 % | - |
| 1.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 18.8 % | - |
| 200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.6 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 8.6 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8.4 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 13.1 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.1 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |