| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9.57 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 83.7 % | - |
| 1.43 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 12.5 % | - | |
| 440 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 44 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.6 | - |
| 20 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 13 g | Crystal | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 1.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 24.2 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Culture | - |
| J'ai fabriqué un pied de cuve de 500 milliard de cellule soit un starter de 4 litre a une gravite initiale de 1.04 | ||||
Densité cible après rinçage : 1.064 28.6 litre donne 6.29 gallons .
Embouteillage : 5 g de sucre/L