| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 500 g | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 40 % | - | |
| 500 g | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 40 % | - | |
| 250 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Nugget | Cônes | 14.5 % | Ébullition | 30 minutes | 40.3 | - |
| 10 g | Hallertau Blanc | Cônes | 9.3 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
| 15 g | Hallertau Blanc | Cônes | 9.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 7.5 | - |
| 25 g | Hallertau Blanc | Cônes | 9.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 400 g | Fleurs d'accacia | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Selon un forum, mettre 50 g/l de fleurs d'acacia