| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 59.3 % | - | |
| 2.2 kg | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 40.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
| 38 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 16 | - |
| 50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.6 | - |
| 38 g | Mosaic | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 55 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |