| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 71.4 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 28.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
| 10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
| 40 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | M07 British Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |