BLONDE LAGER pour biere de soif
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.3 % | - |
| 500 g | MALT DE FROMENT | BREWFERM | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | CASCADE | Cônes | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 42 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 20.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.3 | 3.6 | 10.6 | 9.1 | 11.6 | 297.0 |