Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Feuilles de blettes | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |