Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 59.4 % | - |
630 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.4 % | - | |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 10.6 % | - |
380 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 8.1 % | - |
200 g | Malt Chocolate | Crisp | Grains | - | 1100 EBC | 4.2 % | - |
200 g | Malt Black | Crisp | Grains | - | 1450 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.6 | - |
19 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10 | - |
25 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.9 | - |
62.5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
62.5 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |