| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 55.6 % | - |
| 2 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.2 % | - |
| 800 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.9 % | - | |
| 500 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 5.6 % | - |
| 400 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.4 % | - |
| 300 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 3.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 48.6 | - |
| 22 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Chamallow | Ébullition | 15 minutes | - |
| contient environ 680g de sucre | ||||
| 6 unités | Batons de vanille | Ébullition | 10 minutes | - |
| fendues | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Pas de rinçage sauf si densité trop haute. on vise 1,090 au moins. On égoutte pendant 1h le panier de la cuve.