| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 55.6 % | - |
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 39.7 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Hallertau perle | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 4.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 7 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2kg de framboise congelées sur la deuxième fermentation à crue | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |