Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 48.6 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 34.7 % | - |
1.2 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Admiral | Cônes | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
10 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |