| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 34 kg | Malt Palt Ale | Grains | - | 6 EBC | 90.2 % | - | |
| 2.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.8 % | - | |
| 1.5 kg | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 106 g | Fuggles | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 80 minutes | 10.7 | - |
| 88 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 9.9 | - |
| 37 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 80 minutes | 3.3 | - |
| 100 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 80 minutes | 11.3 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 80 minutes | 22.7 | - |
| 100 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |