DI 1058
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
| 1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 45 minutes | 9.6 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.8 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |