Tester avec plus de coriandre et d'autres houblons aromatique
Augmenter la quantité d'houblon
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.95 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 65 % | - |
800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 26.7 % | - |
150 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5 % | - |
100 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.3 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 90 minutes | 22.1 | - |
6.5 g | Perle | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.7 | - |
7.8 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.5 g | Anis étoilé | Ébullition | 20 minutes | - |
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Zeste citron | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Début fermentation: 03/04: 17°C
Fin 16/05
Carbonatation: 5,8g/L
Sucre Rapadura: 87 g