| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 5 EBC | 90.6 % | - | |
| 500 g | Malt Carafa Special I | Grains | - | 900 EBC | 9.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 60 minutes | 36 | - |
| 14 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 5.1 | - |
| 14 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 5.3 | - |
| 40 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 13.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 300 ml | Vodka | Embouteillage | 1 minutes | - |
| Mélange Vodka tonka à ajouter à l'embouteillage | ||||
| 2 unités | fève de tonka | Embouteillage | 1 minutes | - |
| Grossièrement concassé, Mélange avec vodka 3 semaine, ajout à l'embouteillage | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 6 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 70.0 | 6.0 | 6.0 | 30.0 | 7.0 | 200.0 |
Embouteillage : 6 g de sucre/L