Une bière de blé très houblonnée avec du citra, mosaïc et amarillo.
Pas beaucoup d'ABV, désoiffante et fruitée. Parfait pour l'été !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - |
1.6 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7.8 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1010 American Wheat Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |