| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.7 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.4 % | - |
| 300 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.8 % | - |
| 200 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 27.9 | - |
| 20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
| 30 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |