Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Extrait de malt liquide Pilsen | Northern Brewer | Extrait | - | 6 EBC | 49.1 % | - |
1.4 kg | Extrait de malt liquide Ambré | Northern Brewer | Extrait | - | 20 EBC | 24.6 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 17.5 % | - |
500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 70 minutes | 6.9 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 70 minutes | 19.5 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |