| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 48.1 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 37 % | - |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 14.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
| 20 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | Écorce d'orange douce | Embouteillage | 10 minutes | - |
| 4 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |