| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.8 kg | Malt Pilsen 2RP (Anthony) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.8 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment (Anthony) | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Chinook (Anthony) | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
| 5 g | Citra (Anthony) | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 ml | WLN4100 - Ultra Ferm - White Labs | Empâtage | 60 minutes | - |
| Amyloglucosidase pour style brut | ||||
| 2 g | Irish Moss (Anthony) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |