| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 43.5 % | - |
| 2.7 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 39.1 % | - |
| 600 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 8.7 % | - | |
| 500 g | vienna | swaen | Grains | - | 10 EBC | 7.2 % | - |
| 100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 60 minutes | 6.2 | - |
| 35 g | citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 14.6 | - |
| 50 g | citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.1 | - |
| 90 g | citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |