| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.3 % | - |
| 1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.3 % | - |
| 550 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
| 30 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |