| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 54.5 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 45.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.1 | - |
| 25 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 7.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |