| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 kg | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 52.4 % | - |
| 10 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 47.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 75 g | Cascade | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 55 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 10.1 | 0.7 | 2.6 | 7.3 | 1.9 |