| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 22.2 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
| 5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |