| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.38 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 94.6 % | - |
| 250 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 5.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.6 | - |
| Pour l'amertume | |||||||
| 12.5 g | Ahtanum | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
| Pour l'amertume | |||||||
| 20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 24 | - |
| Ajouter au milieu de l'ébullition pour le goût | |||||||
| 12.5 g | Ahtanum | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.9 | - |
| Ajouter au milieu de l'ébullition pour le goût | |||||||
| 27.5 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 10.1 | - |
| Pour le goût | |||||||
| 12.5 g | Ahtanum | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.1 | - |
| Pour le goût | |||||||
| 12.5 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.6 | - |
| Pour le goût | |||||||
| 12.5 g | Nelson Sauvin | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.3 | - |
| Pour le goût | |||||||
| 37.5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Pour les arômes | |||||||
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Pour les arômes | |||||||
| 47.5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Pour les arômes | |||||||
| 37.5 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Pour les arômes | |||||||
| 37.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Pour les arômes | |||||||
| 20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Pour les arômes | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |