| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 73.2 % | - | |
| 150 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 7.3 % | - |
| 100 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 4.9 % | - |
| 100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 4.9 % | - |
| 100 g | CARABOHEMIAN | BESTMALZ | Grains | - | 195 EBC | 4.9 % | - |
| 100 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 4.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 g | Magnum | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.2 | - |
| 2 g | Citra | Pellets | 18.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.8 | - |
| 11 g | harmonie | Pellets | 7.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |