| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 83.6 % | - |
| 880 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 16.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 3.9 | - |
| Pour l'amertume | |||||||
| 12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 11 | - |
| Ajouter au milieu de l'ébullition pour le goût | |||||||
| 12.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 15.6 | - |
| Ajouter au milieu de l'ébullition pour le goût | |||||||
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 9 | - |
| Pour le goût | |||||||
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.8 | - |
| Pour le goût | |||||||
| 12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.4 | - |
| Pour le goût | |||||||
| 12.5 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.8 | - |
| Pour le goût | |||||||
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Pour les arômes | |||||||
| 50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Pour les arômes | |||||||
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Pour les arômes | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 30 minutes | - |
| 20 g | Écorce de pamplemousse | Ébullition | 30 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |