| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.63 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 90.5 % | - |
| 250 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 6.2 % | - |
| 130 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 3.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 3.3 | - |
| Pour l'amertume | |||||||
| 5 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.5 | - |
| Ajouter en milieu d'ébullition pour le goût | |||||||
| 5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 4.9 | - |
| Ajouter en milieu d'ébullition pour le goût | |||||||
| 20 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 8 | - |
| Pour goût | |||||||
| 12.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.8 | - |
| Pour le goût | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 8.5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 45 minutes | - |
| 5 g | Poivre noir | Ébullition | 30 minutes | - |
| Pour le goût | ||||
| 62.5 g | Miel | Ébullition | 0 minutes | - |
| A ajouter au moût à la fin de l’ébullition | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |