| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 96.6 % | - |
| 200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 42.9 | - |
| 60 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 19.3 | - |
| 80 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 8.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |