| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 kg | Pale Ale | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 82 % | - |
| 7.5 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 12.3 % | - |
| 3.5 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 110 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
| 140 g | Hallerteau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.2 | - |
| 120 g | Hallerteau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.5 | - |
| 110 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.7 | - |
| 680 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 800 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 1200 g | Hallerteau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 160 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |