A ameliorer :
Etancheité Serpentin
Dosage Levure selon preconisations exactes
Prise de temperature du brassin pendant la fermentation
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 5 EBC | 50 % | - | |
| 1.5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Cônes | 12.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 68°C | 2.9 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Hors flamme | 10 minutes / 68°C | 0.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
T0 23/05 12h Densité @25°C 1028
Premiere Bulle apres 12h, 1 bloubloup /s à 24h
24/05 au soir 2 bloublup/s
25/05 Journée 3 bloubloup/s
26/05 MAtin arret Fermentation primaire
06/06 Densité @15°C 1006