| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 83.1 % | - |
| 500 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 11.9 % | - |
| 210 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47.4 | - |
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
| 20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |