| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Lemondrop | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
| 15 g | Lemondrop | Pellets | 4.9 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 0.9 | - |
| 30 g | Lemondrop | Pellets | 4.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |