| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 60.8 % | - |
| 1.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 34.4 % | - |
| 155 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3.1 % | - |
| 80 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 1.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 70 minutes | 10.8 | - |
| 37 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 19.6 | - |
| 30 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.4 | - |
| 53 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| 45 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 4 unités | Ecorces de pamplemousse | Ébullition | 15 minutes | - |
| 5 unités | Ecorces de citron verts | Ébullition | 15 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
sucrage : 7gr/L