| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 76.2 % | - |
| 750 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 14.3 % | - |
| 500 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 39 EBC | 9.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21.5 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.2 | - |
| 16.1 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
| 20 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | Poivre de szechuan vert | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M15 Epire ale | Mangrove jack | Sèche | - |