| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.4 % | - |
| 750 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 9.8 % | - |
| 750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.8 % | - |
| 150 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
| 75 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.3 | - |
| 75 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 3 jours | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |