Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.2 kg | Volca 10 - 100% | Malterie des Volcans | Grains | - | 10 EBC | 78.3 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond Bio - 30% | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 10.9 % | - |
500 g | Malt Carared 50EBC - 25% | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 5.4 % | - |
500 g | malt de blé | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Centennial - arom/amer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21 | - |
20 g | Centennial - arom/amer | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 45 minutes | 12.6 | - |
15 g | Amarillo - arom | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
40 g | Citra-arom | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 18.4 | - |
40 g | Amarillo - arom | Pellets | 8.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.3 | - |
100 g | Citra-arom | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |